城市与环境科学学院学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神

• 作者:李清
  • 发表时间:2017年03月08日 10:50

2017年33下午城市与环境科学学院召开全体教职工会议,传达学习全国高校思想政治工作会议精神。会议由分党委书记梁志群主持。

梁志群书记传达了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神。强调了习近平总书记对加强和改进新形势下高校思想政治工作明确要求重大安排部署,这为我们要办什么样的大学、怎样办好大学和培养什么样的人、如何培养人、为谁培养人等事关高等教育事业发展和高校思想政治工作的一系列重大问题指明了方向,是高校改革发展、党的建设和思想政治工作中具有里程碑意义的一件大事。

分党委副书记黎俊玲传达了我校《关于学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神的工作方案》,代表学院分党委强调,学习贯彻落实会议精神是我校当前和今后一段时间首要政治任务。我们每一位教职工必须深刻认识做好高校思想政治教育工作的重大意义,全面贯彻党的教育方针,以实际行动推动学院思想政治工作把立德树人贯穿于自己的教学工作中培养新时期社会主义建设合格的建设者

大会后,各系以及行政口分组学习了认真总书记讲话全文,并进行了热烈的讨论。