书写爱国寄语,传承爱国精神

  • 来源:本站
  • 作者:城环学院2016级研究生第二支部
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2017年02月25日 15:45

22412:30,城环学院2016级研究生第二支部于十号楼前博雅广场前召开主题为“书写爱国寄语,传承爱国精神”的党组织生活。本次活动内容为两部分,第一部分陈斌同志带领大家再次重温党章第二部分支部各党员向在座党员同志分享自己的爱国宣言,最后张鹏飞同志作总结发言,大家合影留念。主持人为李若瑄同志,参会人员为第二部全体党员。

组织会一开始,大家纷纷展示自己的爱国寄语,并向其他同志解释自己爱国寄语的内涵。何炬同志的爱国寄语是“神州分歧,国家繁荣;山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国长青”。岳智颖同志则引用周总理的一句话“我们爱我们的民族,这是我们自信心的泉源”。陈斌同志引用陆游的一句诗“胡未灭,鬓先秋,泪空留。此生谁料,心在天山,身老沧州”。梁秀华同志则以时间为线索,书写的爱国寄语为“一面旗帜,引领着我们奋发前进;五颗红星,照耀着我们无畏黑暗;八年抗战,唤醒了我们的雄狮壮志;三十九载改革浪潮,彰显社会主义力量;六十八载风雨兼程,中国梦仍在前行。”通过此次活动大家对彼此有了更深一步的了解,并纷纷表示一定会不忘初心,继续努力前行!

城环学院2016级研究生第二支部

2017年2月24日

 

窗体底端

上一条:城环学院教工开学思想动态情况
下一条:城环学院2014研究生一党支部“批评与自我批评”民主生活会成功开展

关闭