城环学院2016级研究生第二党支部召开民主生活会

  • 来源:本站
  • 作者:城环学院
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2017年01月20日 15:47

2017年1月5日,城环学院2016级研究生第二支部于十号楼402召开民主生活会。会议主要分为三个环节,分别是党支部意见征求、党员自我批评和批评以及民主评议党员。

 

会议首先以问题为导向,围绕思想、组织、作风以及组织生活纪律等方面查找党支部存在的问题,对于党支部的建设征求支部成员意见,分析原因,明确改进方向和改进措施。

接下来支部成员积极进行批评与自我批评。党员岳智颖表示很感谢支部给了大家一个反思自己的机会,虽然能够按时完成学习任务但感觉自己在学习上有所松懈,时间的安排上做事比较拖拉,生活上有条不紊但也没有很多的惊喜,希望2017年能够安排好自己的学习和生活。党员杜越天反思了自己在实验室学习效率不高和没能起到党员的模范带头作用。支部部委李若瑄、陈斌和张鹏飞对于支部的工作进行了反思,对于各自身上的缺点进行了批评,对于存在的不足向大家深刻的剖析。

结束了全体支部成员的批评与自我批评之后,会议按照文件精神进行了党员的民主评议。最后支部书记李若瑄对会议进行总结,大家表示这样的会议很有意义,希望以后能够多举办这样的活动。

窗体底端

 

上一条:城环学院2014研究生一党支部“批评与自我批评”民主生活会成功开展
下一条:城环学院本科14级党支部召开2016年度民主生活会

关闭