2006年湖北省大中专学生社会实践活动成果

• 发表时间:2006年12月26日 10:54

湖北省大中专学生志愿者暑假“三下乡”社会实践活动、“寻访红军足迹 弘扬长征精神”主题社会实践活动深入贯彻了了十六届五中全会关于建设社会主义新农村建设的工作精神,认真落实《关于在青少年中大力开展社会主义荣辱观教育的通知》精神,引导大学生积极投入社会主义新农村建设的伟大实践,广泛组织大中专学生开展“三下乡”、“寻访红军足迹 弘扬长征精神”主题社会实践活动,并以实践活动为载体,深入开展社会主义荣辱观教育。

今年全省广大青年学生以建设社会主义新农村、纪念红军胜利70周年为契机,深入基层,开展科教兴农、企业帮扶、法律援助等内容丰富、形式多样的实践活动,为促进 建设和谐湖北发挥了积极作用。而我院学生通过奋斗努力,发扬吃苦耐劳精神,充分展现了青年大学生的优异风采,为学校赢得良好的社会声誉。

获奖情况公布如下:

城市与环境科学学院 在2006年湖北省大中专学生“寻访红军足迹,弘扬长征精神”为主题的社会实践活动中工作突出,成绩显著,授予“优秀团队”奖;

姚连凯 在2006年湖北省大中专学生“寻访红军足迹,弘扬长征精神”为主题的社会实践活动中工作突出,成绩显著,授予“先进个人”荣誉称号;

王娟 在2006年湖北省大中专学生“寻访红军足迹,弘扬长征精神”为主题的社会实践活动中工作突出,成绩显著,授予“先进个人”荣誉称号;