城环学院、生科院合办第六分党校初步成功

  • 来源:本站
  • 作者:
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2004年10月07日 19:56

9月30日下午2:30,城环学院、生科院各级党政领导在城环学院四楼会议室举行了有关合办第六分党校的“碰头会”,商讨合办相关事宜,取得一致意见,分党校的建立取得初步成功。

我校第32期入党积极分子培训班采取分党校形式,经过多方面的考虑,城环学院与生科院决定合办校第六分党校。为更好地创办好该期入党积极分子培训班,双方决定举行一次“碰头会”,进行良好的沟通。城环学院党总支书记曾浩老师、副书记韩君华老师,生科院党总支书记吴晋文老师、副书记余春仙老师以及两院的党校带队老师詹继华、张文纪老师等各级党政领导均出席了会议。首先,由生科院党总支书记张老师就本次分党校的情况做了全面介绍,提出了分党校建成后,一定要高标准、严要求的原则,切实得将培训班办好,起到真正的培训作用,把好学生入党的第一关口。然后,曾书记、韩书记、余书记以及带队老师纷纷发言,结合自身的工作经验,提出不少有创意的想法,如:如何让学生学得轻松又有效等。最后,经过适当的讨论,双方就分党校成立后的运作、分组、宣传等方面的工作一一进行了部署和分工,并达成共识。整个会议严谨紧凑也不乏轻松愉快,双方对本次分党校的开办充满信心,全体带队的政工干部也对作好本次党校的带队工作表示出很大的信心。

据悉,城环学院与生科院合办的第六分党校将于十月全面开展培训工作,届时双方将严格遵守协议,共同建设分党校合作的最终成功。

上一条:城环学院举办“南京、庐山地质地貌实习图片展”
下一条:“城环之光”照亮新生面庞

关闭