“城环之光”照亮新生面庞

  • 来源:本站
  • 作者:
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2004年10月07日 19:51

——记城环学院本科生、研究生迎新晚会

9月29日晚6:30,城环学院2004年度迎新晚会在大学生活动中心五楼举行。出席晚会的有:院党总支书记曾浩老师、副书记韩君华老师、院团委书记李志雄老师等院各级领导。今年迎新晚会由04级本科生与研究生共同参加。

晚会的主题是:“城环之光”。会上,院党总支副书记韩君华老师代表党政、院团委和学生会对新生表示欢迎,并给予希望,她希望所有本科生研究生能在校园内学会做人做事。院团委副书记王敏作为学生代表致辞。接着,晚会正式开始。

晚会以研究生部的女生独唱《越来越好》开场,博得了观众们的阵阵掌声。随后,一支新疆舞蹈《姑娘,漂亮》给全场同学带来了浓重的新疆风情。而后的节目精彩纷呈,有相声《挑战主持人》、女生二重唱《蝴蝶》、萨克斯独奏《Yesterday once more》、《模特表演》等等。另外,晚会还邀请了原吉他协会会长谢俊鹏参加,吉他演唱《外面的世界》,未名剧社表演短剧《女人味》,笛萧协会齐奏《彩云追月》,将晚会推向一个又一个高潮。最后,三位西藏姑娘演绎藏族舞蹈〈〈美丽的姑娘〉,晚会圆满落下帷幕。

全场气氛活跃,掌声不断,“城环之光”照亮新生面庞。

上一条:城环学院、生科院合办第六分党校初步成功
下一条:城环学院举办“中国,我为你骄傲!”风景图片展

关闭