城环学院举办“中国,我为你骄傲!”风景图片展

• 发表时间:2004年10月07日 19:49

9月29日,城环学院宣传部在东区开水房前,西区五栋旁举办“中国,我为你骄傲!”系列活动之“旅游风景图片展”。

该图片展共展出全国四十多个旅游风景名胜点,各个景点均附有精美图片以及详细的文字介绍,部分图片还带有导游图,让观看者一目了然,可以方便地收集到旅游资料,为即将到来的“十一”长假提供必要的资料。同时,该图片展从旅游风光这个角度,展示我国大好河山,从另一个侧面激发同学们的爱国热情,也正符合城环学院团委主办的庆祝建国55周年的活动主题:“中国,我为你骄傲!”。观看者中一女生说道:“学校就需要举办类似的活动,真正地对大家有益,而不只是为了搞活动而搞活动。”另有很多同学想买下这些资料,他们一致赞同该活动的举办。

据悉,该风景图片展为城环学院庆祝建国55周年系列活动的开端,在“十一”期间及以后将不断推出丰富多彩的活动,为大家提供更多信息。