城环“真爱你我他” 撑起学生心理晴空

• 发表时间:2004年10月07日 19:44

——城环学院开展学生心理咨询活动

9月20日至9月24日,城环学院开展了为期五天的题为“真爱你我他”的心理咨询活动。

本次活动以“关注学生心理健康,解决学生心理问题”为目地,在全院学生之中开展。在20日至25日五天之内,本院学生可以直接到院特定办公室咨询,也可通过打电话和发送电子邮件的形式进行咨询。院特别安排了本院几位青年教师参与了此次活动,有院党支部副书记韩君华老师,以及各个年级的辅导员。他们之中有在读研究生,有的刚大学毕业。对大学生活都有着深切的体会,且平时与学生接触密切,因此对学生的心理都比较了解。

本次活动自开展以来,得到了同学们的热烈响应。许多同学都通过各种形式向老师咨询。老师们不仅解决了同学们的困惑,还给了他们细心的指导。同学们纷纷表示,此次心理咨询让他们受益匪浅,是一项真正贴近学生的心理健康的活动。