男篮过关斩将,一路挺进四强

  • 来源:本站
  • 作者:
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2020年09月28日 10:05


(通讯员 姚争妍)9月26日下午,文华杯篮球赛点燃四强之争。经过艰巨的较量,城环男篮以43:49惜败于公管,遗憾止步四强。



此次比赛,大家期待已久,城环学院的球员过关斩将进入决赛,大批观众翘首以待。



上半场比赛异常激烈,队员们把握传球时机,默契十足,在精妙的配合下屡屡进球。但公管球员也同样个个身手矫捷,深藏不露,城环暂时以21:27落后。



下半场的比赛在大家的期盼和紧张中到来,城环篮球队起初并未调整好状态,眼见比分差越来越大,球员们在比赛间隙讨论战术,吸取经验,寻找突破。经过调整,我方球员全力以赴,打出一阵得分高潮,逐渐缩小比分差,开始扭转落后的局面。


我方李健豪的不断攻破,王梓的多次精彩三分球都赢得了场下观众的不断欢呼。下半场进行到尾声,对方也显出强劲之态,双方僵持不下,比分差最终缩小为六分,我院以43:49负于公管,止步四强。



比赛结束后,李建豪表示:虽然阵容没有去年强大,但大家还是打进了四强,可见球队的精神有显著提高,大家也越来越团结了,希望下个赛季还能取得更好的成绩。

上一条:初为人师,虚心求教:城环学院川大附中实习组系列报道(一)
下一条:城环学院2020届团委学生会第一次全体会议正式召开

关闭