2020级新生拔河比赛:众志成城展城环风采

  • 来源:本站城环学院新闻部
  • 作者:王思莹
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2020年09月18日 21:42

 

讯员 王思莹9月18日下午,2020级新生拔河比赛落下帷幕。城市与环境科学学院(以下简称城环学院)2020新生众志成城、齐心协力,充分展现了城环风采。



9月17日下午,城环学院首战对阵法学院。当比赛哨声响起,场地内响起整齐响亮的一二,一二。城环学院的队员们双手紧握长绳,在辅导员和教官的指挥下,奋力拉扯,连赢两局。最终完败法学院,率先进入第二轮。


DEB43 

 

9月18日下午,第二轮比赛开始,城环学院迎战生命科学学院(以下简称生科学院)。顺利挺进第二轮的城环学院队员们愈战愈勇,在比赛中,激情高涨,发挥出色。经过三轮激烈角逐,城环学院以2:1的成绩战胜生科学院,进入第三轮。


D5169

 

第三轮比赛拉开序幕,城环学院的对手是化学学院。面对强劲的对手,城环学院的观众队伍呐喊助威,整齐划一;场上比赛的队员们也拼尽全力,汗珠滚滚。虽然最终惜败,但城环学子的精神与风采深深地感染了在场的观众们,这次精诚协作的比赛经历也将留在每一位新生心中。


E768F


    赛后,辅导员与教官对城环学子的表现给予高度评价,并提出殷切期望。大家深受鼓舞,纷纷表示将以更加饱满的精神状态和昂扬奋发的斗志,继续投身于接下来的军训之中。


DC4CA

    

    展城环风采,秀城环英姿。拔河比赛虽然落下帷幕,但城环学院的精神与风采永不落幕,必将代代延续。

 

上一条:城环学院2020届团委学生会第一次全体会议正式召开
下一条:城环学院2018级2020年首次晚点名顺利召开

关闭