城环学院2019级开展五一假期安全教育晚点名暨马列播报活动

  • 来源:本站
  • 作者:
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2020年05月01日 13:16

通讯员 喻君妍)430日中午,城市与环境科学学院2019级晚点名通过腾讯课堂线上进行,2019级全体学生参加。本次晚点名2019级辅导员张琪主持,开展五一假期安全教育及马列播报特色活动

13937

微光下的桂中路航拍为晚点名拉开了序幕,年级马列主义研究理事分会会长罗亚萍、晏小惠带领同学们走进本期马列播报活动。播报首先展示了同学们居家学习、劳动、美食、运动、娱乐的精彩画面。结合旅游管理专业特色,邀请刘育宇、李传坤同学探讨疫情后的旅游业恢复问题,并向同学们提供五一出行温馨提示。回顾大一上学期的校园生活后,四位同学代表分享了对学校的想念,勾起了同学们美好的华师记忆。


15BF1

欢乐的马列播报结束后,张琪老师用“五个一”概括五一假期相关事宜重视一切安全、做到一个坚持、明确一个时间、制定一个计划、收获一份快乐。她强调,要少去人员密集的地区,坚持戴口罩,注意交通、财务及自身安全;坚持在班级群里进行健康接龙,及时汇报健康状况;明确“五一”假期的到来意味着这学期只剩下一个月的时间,提醒大家制定复习计划,并介绍了一些可行有效的学习监督方案。


17DE5

晚点名进行过程中,同学们提出自己的问题和建议,和辅导员通过腾讯课堂积极地互动。张琪老师祝福大家能度过一个快乐充实的假期。晚点名在大家“五一快乐”的祝福声中圆满结束。


1D852


上一条:将卓越进行到底:城环学院1802优秀团支部专访
下一条:千万里,我们陪伴着你:城环学院本科2016级第十一周晚点名顺利开展

关闭