城环学院本科2016级毕业论文写作线上辅导活动顺利举行

  • 来源:本站
  • 作者:
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2020年04月01日 09:52


(通讯员 吴凯)2020年3月31日晚7:30,由城市与环境科学学院(以下简称城环学院)本科2016级毕业工作委员会主办的2016级本科毕业论文写作辅导活动于企业微信会议室成功举办。活动邀请了华中师范大学人文地理学在读博士陈四云学长就如何规范毕业论文格式进行了指导和解惑。



活动开始,辅导员张梦贤重点强调了同学们对于毕业论文应该持有重视和认真的态度。



随后,陈四云学长围绕毕业论文的文字、数字符号、图表、文献标注这四大部分对如何规范毕业论文进行细致说明。其中就毕业论文图表格式部分进行了重点说明,点出了同学们作图时的常见误区。除此之外,陈四云学长还介绍了一些实用性的规范论文格式的软件、技巧。活动最后同学们也提出了在毕业论文写作中所困惑的问题,陈四云学长进行了耐心的回答。



通过本次毕业论文写作线上辅导活动,同学们了解了毕业论文规范的要求和相关知识,为提升同学们的毕业论文质量作了有效协助。





上一条:城环学院2019级开展理想信念教育主题晚点名暨马列播报活动
下一条:城环学院社团负责人联席会议:学回信精神 谋社团发展

关闭