关于加强2001级毕业论文(设计)管理的通知

  • 来源:本站
  • 作者:
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2005年03月28日 17:50

各位毕业生:

为了确保2001级毕业论文(设计)工作顺利开展,保证毕业论文(设计)本身的高质量和打印装订的规范统一,现将有关事宜通知如下:

1、各位同学要加强对毕业论文写作的重视,特别是要与论文指导教师经常保持密切的联系,积极取得老师的指导。要力图从源头上避免论文写作的错误率,克服论文题目及正文的语法错误,格式不规范等问题出现。

2、一定明确毕业论文(设计)完成时间:学生毕业论文(设计)自行打印完成后,应于5月10日以前由班长及学习委员带电子文档到教务处指定打印点进行编辑排版和打印,并于5月15日以前将正式文本一式四份和软盘上交院系教学秘书处留存,今后将据此软盘进行校级、省级优秀毕业论文(设计)的评选工作。

3、毕业论文(设计)指定打印点:

为了打印格式的规范统一,教务处对校内部分文印室进行了培训,建议各院(系)按分工安排通知学生到指定打印点进行打印输出(该部分费用由学生自理)。我院所有毕业生的毕业论文由教务处指定在政法学院文印室打印、排版并输出。

4、毕业论文(设计)标准打印样式:所有论文一律按文科格式排版,请所有毕业生严格执行。

二○○五年三月二十二日

附件:

文科用毕业论文(设计)打印格式

上一条:旅游专业招聘信息1
下一条:城环学院学风督察月“学生学风建设方案”

关闭