关于城环学院2020年“挑战杯”助推计划推荐项目的公示

  • 来源:本站
  • 作者:
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2020年04月13日 14:46

根据校团委《关于实施2020年“挑战杯”竞赛助推计划的通知》,经自主申报,学院组织评审,拟推荐《化悲痛为力量的新冠肺炎战役纪念馆设计研究——基于黑色旅游的暖色创新》等4个项目参加“挑战杯”助推计划遴选,具体名单如下:


团队负责人

项目名称

黄启妤

化悲痛为力量的新冠肺炎战役纪念馆设计研究——基于黑色旅游的暖色创新

周梦

旅游驱动民族地区乡村文化空间的演化特征与重构路径研究

强婷婷

疫情下哪些小区更安全?——小区建成环境对新冠肺炎空间传播的影响

陈墁钿

基于人口迁移和人口结构变动视角的优质高等教育入学机会变迁与优化研究


公示期:2020年4月13日-4月14日17:00

若对推荐结果持有异议,请与院团委联系。

联系人:宋老师 18908620005。

说明:以上为学院推荐名单,校团将组织评审,确定最终入选项目和资助等级。最终结果以校团委公示为准。


共青团华中师范大学城市与环境科学学院委员会

2020年4月13日


上一条:关于举办“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛2020年院内选拔赛的通知
下一条:关于城环学院2020年“五四”评选推荐名单的公示(二)

关闭