“城”心诚意 抗“疫”到底----第九届时政海报展“抗击新冠肺炎”作品评选结果公示

  • 来源:本站
  • 作者:
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2020年03月02日 12:30


突如其来的新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心,戴上口罩,隔离了病毒却隔离不了我们的心;武汉封城,封闭了交通却封闭不了我们的情。在与疫情的阻击战里,医疗工作者、公务员、警察、建筑工人、志愿者……各行各业的人都在贡献力量。城环学子心中也一定怀揣着对“逆行者”的满怀敬意,也怀揣着对武汉灿烂春天的期待。


为此,我院组织开展“‘城’心诚意 抗‘疫’到底”第九届时政海报展“抗击新冠肺炎”作品征集评选活动。作品评审团由城环学院团委书记宋发亿老师、城环学院团学主席团和宣传中心其中的三名主任共同组成。评委从作品的内容、艺术性、构思与创意、主旨与共鸣等四个方面进行评分,各选手最终得分取评委平均分。


经评委评审、最终得分统计和分数排名,现将此次时政海报展“抗击新冠肺炎”作品评选结果公示如下:


奖项

作者

作品名称

一等奖

洪菁菁

《没有一个灰色的冬日不会过去》

二等奖

武雯静

《武汉战疫》

二等奖

晏小惠

《致敬英雄》

二等奖

贾舒杰

《最美逆行者》

三等奖

黄心怡

《追光》

三等奖

覃雪诺

《抗疫必胜,共渡难关》

三等奖

韩荣

《致敬逆行者》

三等奖

王淑雅

《我的抗疫记》

三等奖

徐司琪

《守护》

三等奖

仇浩然

《”反击“开始》



感谢大家的来稿!优秀作品将在学院微信公众号上展示,敬请期待。


共青团华中师范大学城市与环境科学学院委员会

20203月2日


上一条:城环学院关于开展2020年延期开学期间居家劳动的通知
下一条:城环学院关于开展“青春战疫,同舟共济”特别主题团日活动的通知

关闭