第七届世界军人运动会志愿者招募

  • 来源:本站
  • 作者:
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2019年03月12日 23:12

第七届世界军人运动会将于2019年10月在湖北武汉举行,由于军运会开、闭幕式的组织工作是展示中国成就、彰显中国形象、传播中华文化的重要契机。军运会执委会志愿者工作部拟在我校选拔一批形象良好、综合素质优秀的同学参加第七届军人运动会开、闭幕式举牌手和场地标兵等志愿服务工作。

招募对象为全体本科生及研究生(除大四及研三同学)

具体招募要求如下:

1.2019年3月—10月期间在校就读的本科生、研究生

2.18-23周岁,政治素养好,遵纪守法,身心健康,组织纪律性强,吃苦耐劳;

3.形象气质佳,男生身高173-185cm,女生身高163-180cm,无纹身;

4.具有一定的英语交流能力。

招募说明:

1.参与此次开、闭幕式志愿者招募报名的同学不占用我校军运会赛会志愿者招募名额,前期已录用为第一批军运会志愿者或有意参加第二批志愿者招募的同学亦可报名参与此次招募。

2.报名此次招募的同学须参加拟于3月18日(周一)下午在我校举行的集体面试,以及由军运会执委会统一安排的相关培训考核,考核合格者可被直接录用为第七届军运会志愿者。

3.被录取为开、闭幕式场地标兵和举牌手志愿者的同学,将被纳入我校军运会志愿者队伍,接受统一管理、培训。志愿服务时长由校青年志愿者联合会统一组织认定录入。校团委将按照军运会执委会安排,统一协助志愿者处理必要的课程请假手续,并对于在志愿服务过程中表现突出的同学予以表彰。

报名方式:

加入城环学院官方招募QQ群:775258935

并填写报名表发送至青协官方邮箱(报名表见附件)::675698903@qq.com

最终名单确定以报名表为准。

 

  • 附件【报名表.docx】已下载

上一条:城市与环境科学学院关于做好2019年“五四”表彰申报工作的通知
下一条:2018-2019学年第一学期期末及2019年寒假温馨提示

关闭