城环学院关于评选2017—2018学年度学生先进集体、先进个人的通知

  • 来源:本站
  • 作者:lw
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2018年09月17日 19:46

根据《华中师范大学普通本科学生先进集体、先进个人评选办法》、《关于评选2017-2018学年度学生先进集体、先进个人的通知》(http://xgb.ccnu.edu.cn/info/1032/3980.htm)、《关于报送华中师范大学2017-2018学年度“三好学生标兵”“优秀学生干部”候选人材料的通知》(http://xgb.ccnu.edu.cn/info/1032/3975.htm)等文件精神,城环学院学生工作领导小组将于近期启动20172018学年度学生先进班集体、三好学生、学习积极分子和学生工作积极分子、三好学生标兵候选人、优秀学生干部候选人等的评选、公示、上报工作。现将有关事项通知如下:

一、高度重视此次评优评先工作,认真执行《华中师范大学普通本科学生先进集体、先进个人评选办法》(http://xgb.ccnu.edu.cn/info/1037/2845.htm) 精神,将评优评先作为深化大学生思想政治教育的重要手段,在规定时间内高质量完成相关工作。

二、指标分配及评选方法

年级

先进班集体

三好学生

学习积极分子

学生工作积极分子

2015

1

47

16

10

2016

2

42

16

12

2017

1

45

16

17

团委学生会

/

/

/

9

合计

4

134

48

48

 

附注:

1.学生工作积极分子分别在学院和年级层面评选,参与学院评选的院团委学生会干部不再参与年级评选,此部分人数不计入年级总人数及年级干部人数的基数中。

2.三好学生标兵及校优秀学生干部由各年级在三好学生中择优推选上报,由校学工部组织评审确定。

 

三、时间要求

1.所有集体和个人项目申报均在网上申报,网址为:one.ccnu.edu.cn,登陆后请进入“学生工作管理系统”评优评先相关栏目进行申报。系统评选通道将于917800正式开通,9281700关闭。

2.请各年级在108日前完成对先进班集体、三好学生、学习积极分子、学生工作积极分子的评选和网上审批工作,完成对校三好学生标兵、校优秀学生干部的推优工作(候选学生同样需要在网上申报)。各年级公示文件在108日前统一上报学工办卢雯老师。

3.学院在各年级推选基础上109日确定学院参选校三好学生标兵、优秀学生干部的候选人。参评者须填报详细的个人综合信息表(附件1和附件2),填报请按照范例。

4.学院推荐参评的校三好学生标兵、优秀学生干部候选人需在10111700前提交个人事迹材料及照片,具体格式和要求请参照《华中师范大学“三好学生标兵”“优秀学生干部”先进事迹撰写范例》(附件3)。

 

城环学院学生工作领导小组

二〇一八年九月十七日

 

 附件1:华中师范大学2017-2018学年度“三好学生标兵”评选候选人综合信息统计表.xls 附件2 :华中师范大学2017-2018学年度“优秀学生干部”评选候选人综合信息统计表.xls 附件3:《华中师范大学“三好学生标兵”、“优秀学生干部”先进事迹撰写范例》.doc


上一条:城市与环境科学学院2018年国家奖学金、国家励志奖学金评审结果的公示
下一条:海洋知识竞赛华中师范大学校内选拔赛半决赛晋级公示

关闭