“相聚今宵,筑梦未来” 六院联合元旦晚会圆满结束

  • 来源:本站
  • 作者:城环学院研究生会
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2019年12月31日 14:56

(通讯员:黄梦杨)2019年12月29日下午3点,以“相聚今宵,筑梦未来”为主题的六院联合元旦晚会在我校大学生活动中心准时举行,本次晚会由城市与环境科学学院、马克思主义学院、生命科学学院主办,化学学院、信息管理学院、新闻传播学院协办。

  晚会共有12个节目,包括民乐演奏、歌曲串烧、口琴演奏、街舞、小品、大合唱等,形式多样,精彩异常,让现场的观众们不断鼓掌欢呼,气氛十分热烈。

  晚会开始,生科院的同学们带来的开场舞《失恋阵线联盟》马上点燃了现场的气氛,帅气的动作搭配酷酷的墨镜,引来观众阵阵尖叫。紧接着是华中师范大学民乐团(歆乐团)带来的民乐合奏《敦煌》,这支曲子非常具有异域风情,古朴苍凉的旋律仿佛将我们带到茫茫的沙漠中,随着壁画上婀娜多姿的天女翩翩起舞。

  随后,马克思主义学院表演的舞蹈《沂蒙颂》又让我们大饱眼福,柔美的舞姿、清新而熟悉的配乐让大家的心沉静下来,回想起歌曲背后讲述的动人故事。第4个节目是城环学院的方鹤楠和杨帆带来的歌曲《Everything I Need》,两位女生配合默契,悦耳灵动的琴声与深情悠远的歌声相得益彰,令人沉醉。

 

城环学院的姜玉纯同学带来的口琴独奏《星象仪》也十分引人入胜,一曲终了,不出意外地收获了大家热烈的掌声。新闻传播学院带来的歌曲串烧也十分精彩,富有创意的表演形式和精湛的唱功让大家赞叹不已。

  随后是城环学院的同学们精心准备的小品《幸福生活》,接地气的台词与生动有趣的表演时不时让大家捧腹大笑,最后的走秀环节也引起现场的热烈掌声。生命科学学院表演的歌曲《同手同脚》和信息管理学院的两位男生带来的歌曲《男孩》也留下了大家青春洋溢的身影,现场不断响起欢呼声和掌声。

 

 

 

  演出中途也设置了游戏和抽奖环节,同学们积极参与了抢凳子的小游戏,大家反应敏捷,发生的小插曲也让大家忍俊不禁。随后演出继续,信息管理学院的表演的民乐合奏《不染》让大家耳目一新,化学学院的两位男生表演的街舞《Make Some Noises》也把演出推向一波高潮,潇洒不羁的舞步让大家感受到了青春的动感与活力。

 

  最后一个节目是生命科学学院的同学们表演的大合唱《最初的梦想》,他们用歌声告诉大家在遭遇挫折时要绝不轻言放弃,现场同学纷纷打开手机的手电筒配合节奏挥舞。在主持人的谢幕中,本次元旦晚会圆满结束。

 

 

  本次晚会体现了大家青春昂扬、朝气蓬勃的精神风貌,也表达了大家对新年的美好祝愿。2019年即将结束,崭新的2020年也即将到来,在这里提前祝大家元旦快乐,新的一年学有所成、收获满满!

上一条:第196期华大论坛“旅游研究中的问题意识和理论自觉”讲座圆满举办
下一条:城环学院2019届研究生会召开年终总结例会

关闭