城环学院2019届研究生会召开年终总结例会

  • 来源:本站
  • 作者:城环学院研究生会
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2019年12月26日 17:52

(通讯员:李晓彤)时光荏苒,城环学院研究生会本学期的工作已接近尾声,研会在取得丰硕成果的同时也存在一些不足。为在总结中反思,在反思中成长,城环研究生会年终总结例会于20191225日中午12:00,在十号楼南楼406教室召开。出席本次会议的主要有城环学院2019届研究生会全体成员,例会由城环学院2019研究生会主席钟英铭主持。研究生辅导员王嵘荣老师出席本次例会。

会议开始,钟英铭主席代表研会师生向所有研会成员表达了问候与感谢,并对研会成员的前期工作表现给予了肯定;随后,各部长分别就各部门的工作做总结汇报,分享了各部门所取得的丰硕成果;之后,钟英铭主席发表了讲话,肯定了每个部门的辛勤工作与付出,重点强调了城环研会在全校各院研究生会中取得的优异成绩和突出表现,表达了对全体研会工作人员深深的感谢,并展望未来的工作。接着,王嵘蓉老师代表城环学院全体教职工肯定了城环学院研究生会所取得的丰硕成果,感谢研会每一位同学的付出,使每一位成员都感受到了来自老师的鼓励和肯定。另外,王嵘蓉老师也对研会下学期的工作提出了几点希望和建议,希望各部门能够再接再厉,加强沟通与协调,再创佳绩。

 

会议结束后,王嵘蓉老师与钟英铭主席给大家发放了纪念水杯。城环研会是一个温暖的大家庭,同学们在提高自身工作技能的同时,也收获了友谊和快乐。感谢研会每一位同学的辛苦努力和付出,并预祝下学期工作能够顺利开展!

城环学院研究生会

2019年12月25日

上一条:“相聚今宵,筑梦未来” 六院联合元旦晚会圆满结束
下一条:“研途有你,师影随行”导师团队创意合影评选结束啦

关闭