2017级城环研究生会纳新工作圆满成功

  • 来源:本站
  • 作者:麻瑞莹
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2017年09月10日 09:54

(通讯员:麻瑞莹)为了更好的配合研究生院的各项工作,组织研究生在校期间顺利开展各项活动,98日下午230,城环学院研究生会在10号楼403举行研究生会纳新工作。本次纳新由研会公共事务中心团建部部向兴,16研会副主席何炬,16研会副主席周17研会主席岳智共同出席,以及所有申请研会的研究生与会。

   纳新工作开始前,研究生辅导员潘方杰老师亲临纳新工作现场他对纳新工作给与充分肯定,他指出,加入研会一方面,可以锻炼自己的各方面能力,包括团体意识,实践能力以及工作经验等。另一方面在研会可以结交到更多志同道合的朋友,共同进步。其次,他还对各位同学对学院工作的支持表示感谢最后,他还对同学给与期望,希望各位同学在研会的工作中能够有所提升。

  随着纳新工作的开始,17研会主席岳智发表讲话,她首先感谢各位同学申请加入研会,并希望大家在面试中能够好的表现,为学院,为研会,为自己争光!接下来16研会副主席周姗介绍了纳新工作的详细流程。  

   激动人心的自我介绍环节开始了,由申请研会的各个同学进行自我介绍。在这个过程中,每位竞选同学都自信满满,争取表现出自己优秀的一面在评委的提问面前,每个同学都有表现的坦然自若

   最后在井然有序纳新工作安排下城环2017研会纳新工作下午530正式结束。

上一条:华中师范大学城市与环境科学学院2017级研究生会录取名单公示
下一条:“历史地理学研究向何处去”讲座在我院顺利举行

关闭