城环学院2018届毕业研究生就业工作启动会顺利召开

  • 来源:本站
  • 作者:
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2017年06月15日 10:43

201762日上午9:00,城环学院2018届毕业研究生就业工作启动会在院406教室召开。本次会议以“毕业生生源信息填报、网上签约介绍”为主题,由研究生辅导员金鑫老师、马婧婧老师主持召开。参加本次会议的是城环学院2018届毕业研究生。  

  首先金鑫老师从就业工作流程对毕业生就业相关工作做了详细的介绍。内容主要包括生源信息填报毕业生就业推荐表、网上签约、办理升学手续、确定就业方案毕业生档案政策和毕业派遣。其次,金老师特别生源信息填报以及网上签约系统做了详细介绍和说明。再次,金老师叮嘱同学们要兼顾好毕业论文写作与找工作两者之间的关系,有困难、有疑惑时及时向老师咨询和请教。    

   最后,马婧婧老师就毕业论文开题与答辩的重要性进行了强调,并对2017年参与毕业论文答辩的相关情况做了通报。指出了毕业论文直接关系到学生毕业证、学位证的发放。并提醒同学们要端正态度、认真写作,最后能通过论文复制比检测,顺利答辩。

   本次会议在热烈的掌声中画上圆满的句号。每一位毕业生对相关政策有了更进一步的了解,为自己顺利毕业、找到一份好工作奠定坚实的基础。相信每一位毕业生在未来的道路上会越走越远!

 

上一条:第一百三十七期华大论坛在我院成功举办
下一条:城环学院2016级研究生会成功召开本学期第四次例会

关闭