城环学院2016级研究生会成功召开本学期第四次例会

  • 来源:本站
  • 作者:左岍
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2017年06月14日 19:32

  6141430,城环学院研究生会于十号楼403召开本届研会第次全体例会。本次例会重点为交待本月21日毕业典礼筹备工作以及各部门小结。本次例会由研会主席张明月、副主席周姗共同主持,金鑫老师、陈洁老师、杨灵珍老师出席,全体研会成员参加。

例会第一个环节为金鑫老师向研会全体成员通知本次毕业典礼个人负责事项。毕业典礼一直为学院重视,因此各个环节都需要每个研会成员共同努力把关,工作人员需要明白自己各自负责的部分,在21日前需要把所有需借的设备借齐全,保证典礼的有序进行。金老师还播放了以往毕业典礼的视频让在座同学熟悉典礼流程,最后金老师强调了成员们的要注意的事项,如提醒同学站位、衣服整理等。第二个环节为研会内部部门总结,秘书处、生活部、宣传部、文艺部、学术部、体育部依次总结,各位部长均表示本职工作已经完成了,现在全力以赴本次毕业典礼和毕业晚会。最后周姗副主席也发言表达了对研会成员们的感谢。金鑫老师也感谢同学们一年的辛勤工作,希望以后研会的成员们还能多交流。第三个环节为张明月主席重申毕业典礼的注意事项,将各项环节继续细化,确保大家都明白了自己的负责环节。

例会圆满结束。

城环学院研究生会

 2017614

 

上一条:城环学院2018届毕业研究生就业工作启动会顺利召开
下一条:第135期“华大论坛”在我院成功举办

关闭