城环学院2016级研究生会成功召开下半学期第三次例会

  • 来源:本站
  • 作者:左岍
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2017年05月23日 16:57

      20175231230,城环学院2016级研究生会于十号楼607召开本届研会下半学期第次全体例会。本次例会重点为各部门宣布期末部门工作计划以及制定毕业晚会的工作计划。本次例会由研会主席张明月、副主席周姗共同主持,全体研会成员参加。

会议一开始,张明月主席表扬了本届研会,本届研会在全校研会2016—2017学年第二学期期中评比中获得总分第二名的好成绩,因此获得“标兵研究生会”荣誉称号,可喜可贺。例会第一个环节是各部长宣读本学期期末工作计划。秘书处生活部均表示将继续关心全院学生,为同学们办好实事。学术部则表示将继续办好接下来的学术讲座活动。文艺部表示将会大力支持本次毕业晚会,为同学们带来丰富多彩的文娱活动。体育部宣传部也表示将尽职本职工作,同时大力协助各部门。

最后,张明月主席和周姗副主席宣布本届研究生毕业晚会筹备工作将于近日开启,全研会成员都要参与晚会策划,争取给各位师兄师姐留下一个难忘的回忆。

会议圆满结束。

城环学院2016级研究生会

2017523

上一条:第134期“华大论坛”于我院成功举办
下一条:“地理核心素养引导下的教学观”学术讲座成功举办

关闭