二○○六届毕业研究生离校工作有关安排

  • 来源:本站
  • 作者:
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2006年06月07日 10:00

一、毕业鉴定工作

按照《关于做好我校2006届毕业研究生毕业鉴定工作的通知》要求,以专业为单位做好毕业鉴定,各专业将毕业研究生登记表(一式两份)收齐后于6月9日前交院科研办公室。

二、论文答辩后续工作

1、已通过答辩的研究生按照答辩委员会提出的修改意见修改毕业论文,并将修改好的论文一式6份于6月9日前交于院科研办公室;

2、6月12-13日已通过答辩的研究生根据所属类型填报相关学位授予电子信息。

三、毕业会餐和毕业合影

1、6月16日毕业会餐。

2、6月16日下午4:00毕业合影。

四、毕业典礼暨学位授予仪式

时间:6月26日下午2:30分(暂定)

地点:佑铭体育馆(暂定)

所有毕业研究生(含专业学位研究生)参加毕业典礼暨学位授予仪式,按划定位置就座。并且热烈欢迎毕业研究生的亲朋好友参加毕业典礼暨学位授予仪式。

五、毕业派遣与离校等相关工作

1、6月26日上午领取毕业证书、学位证书、就业报到证、户口迁移证。毕业研究生在毕业典礼之后凭离校通知单(手续完备)在院系领取报到证和户口迁移证和其他证件(只领到就业报到证未能领到户口迁移证的毕业研究生持就业报到证直接到保卫处办理)。

2、6月18日后毕业研究生到研究生处网站(首页或管理与德育栏)下载毕业研究生离校通知单,于6月23日到图书馆办理退还图书证手续,研究生处管理与德育工作办公室办理退还研究生证手续。非定向毕业研究生到校医院退还病历时间除周五下午外均可。

3、毕业研究生在退还图书证之前必须还清所借图书并必须向图书馆提交毕业论文电子版,提交毕业论文电子版咨询电话为7094转804。

4、毕业研究生于6月26日-6月27日在大学生活动中心一楼可办理行李托运手续。

城市与环境科学学院

2006 -6-7

上一条:城环学院2006年招收在职人员攻读硕士学位研究生招生简章
下一条:学术讲座通知

关闭