2006年硕士毕业研究生学位论文答辩工作相关安排

  • 来源:本站
  • 作者:
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2006年05月08日 15:09

一、本学期我院学位论文答辩时间定在2006531日-63,具体安排见

城环学院06届硕士研究生毕业论文答辩时间安排表。

二、为保证专家审阅论文的时间,硕士学位论文须在511前定稿并打印成册。具体操作流程是:

(一)学位论文撰写并修改后,下载并填写《学位论文定稿审批表》(一式一份)和《学位论文答辩资格申请与审核表》(一式两份)。

(二)导师审核学位论文,若同意定稿,填写《学位论文定稿审批表》,论文即可付印;若不同意定稿,论文退回研究生修改。

(三)51112,上交打印装订好的学位论文一式8至院科研办公室。

(四)答辩之后,根据答辩委员提出的修改意见修改论文,将最终定稿打印一式7,于67交至院科研办公室。

三、58——12期间,每位研究生核对《研究生学业成绩登记表》,下载并填写《毕业研究生发表论文登记表》,15以专业为单位收齐所有表格交回院科研办公室。

四、67,各专业负责人将收齐的登记照片和办理毕业证、学位证所需工本费一并交于院科研办公室。

五、 答辩完毕后至615前,通过答辩的所有研究生须填报相关学位授予信息,具体安排见通知。

六、 答辩通过后,研究生还须登陆本校图书馆网站,按照图书馆要求提交学位论文电子文本,然后才能在图书馆办理相应的离校手续(http://lib.ccnu.edu.cn/)。

七、 请所有毕业研究生注意申请论文答辩相关环节的截止时间,若因逾期而造成不能按时参加本次答辩,将延期至下半年答辩。

八、为了保证论文印制规格式样上的统一,请毕业生到指定地点印制学位论文。

城市与环境科学学院

上一条:学术讲座通知
下一条:城环学院2006届硕士研究生毕业论文答辩时间安排

关闭