华中师范大学2012年“华研杯”排球赛正式拉开帷幕

  • 来源:本站
  • 作者:
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2012年11月21日 13:00

11月19日晚7点整,第六届“华研杯”排球赛开幕式在佑铭体育馆主馆拉开帷幕。本届“华研杯”排球赛由校团委、研究生院、校研究生会主办,我院及公共管理学院、信息与新闻传播学院承办,数学与统计学学院和马克思主义学院协办,共有来自23个学院的代表队参加本届排球赛。研究生工作部部长马海波、校团委副书记麻旎、我院分党委书记梁志群以及其它兄弟院系的领导、老师们出席了本次“华研杯”排球赛开幕式。

主持人简短的开场白之后,开幕式正式开始。首先进行的是运动员入场仪式,城市与环境科学学院和法学院分别为入场第一、二方阵,其它21个学院代表团和裁判员代表团依次入场。他们着装整齐、气宇轩昂,展现了我校研究生朝气蓬勃、积极向上的良好精神风貌。裁判员和运动员代表庄严宣誓过后,马海波部长郑重宣布第六届“华研杯”排球赛正式开幕。

随后进行的是开幕式表演。体育学院的同学为大家带来了一支活力四射的舞蹈,信息与新闻传播学院的萤火虫乐队则在现场倾情演唱了《小情歌》和《最美的太阳》两首歌曲,他们的精彩演出赢得了场上阵阵掌声。

紧接着体育学院和研究生精英联队进行了一场精彩的表演赛。据悉,我院研究生胡海和熊萌两位同学作为研究生精英联队的主要球员也参与了此次表演赛。比赛开始后,精英联队开局良好,凭着有效的进攻和积极的防守,迅速将比分扩大至6分;比赛中后半段,体育学院渐入佳境,奋起直追,但精英连队愈战愈勇,积极稳定战果,将比分优势一直保持在7分左右。整个比赛过程可谓精彩纷呈,高潮迭起,而观众席上的加油助威声也此起彼伏,一浪高过一浪。最后,精英联队以25:18战胜体育学院。

最后,马克思主义学院带来了精彩的搏击操表演。本科生联队和研究生联队则为同学们带来了压轴性的比赛表演。此次开幕式在热烈的气氛中取得了圆满成功。

作为此次“华研杯”排球赛的承办方之一,我院研究生会各位成员和部分研一同学积极参与了开幕式的各项准备工作。在此,向为此次开幕式辛勤付出的各位同学表示感谢,并预祝城环学院队在后面的比赛中再创佳绩!

上一条:关于评选2012年城环学院研究生国家奖学金的通知
下一条:城环学院2012级研究生党团支部成员名单

关闭