关于城环学院评选2015—2016学年度优秀研究生干部的相关事宜

  • 来源:本站
  • 作者:
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2016年04月12日 08:45

城环学院全体研究生:

   我校关于评选2015—2016学年度优秀研究生干部的工作已经开始了。请大家仔细阅读学校文件。并按照以下要求做好具体的申报工作:

1、参选对象:窗体顶端

   研究生党、团、班级等组织学生干部,各级研究生会干部;《华中师范大学研究生学报》编辑部的学生干部、《华中师范大学研究生报》编辑部的学生干部以及“华中师范大学研究生新媒体工作室”的学生干部等。

窗体底端

2、评选条件:窗体顶端

   (1)具有坚定正确的政治方向,拥护党的领导,坚持以科学的理论武装自己。

   (2)积极贯彻落实学校和学院的各项政策和决议,在各项工作和活动中起模范带头作用。

   (3)诚实守信,学风和工作作风端正,成绩优良,有创新精神。

   (4)热爱所担任的工作,热情为大家服务,乐于奉献、敢于攻坚克难,坚持原则、作风正派,工作积极主动、认真负责,能独立地、创新性地开展工作,圆满地完成各级组织交给的各项任务。

   (5)有较强法纪观念和组织纪律观念,团结同学,积极组织研究生开展思想教育活动、学术活动、科技活动和文体活动,有较强的组织和管理能力。

   (6)担任研究生干部工作一学期(含)以上,工作成绩突出,受到师生好评。

窗体底端

3、评选程序:

   (1)学生自愿申报,上交申报材料至614办公室。截止时间:2016年4月15日(周上午11:00。  

   (2)民主评议。根据申报情况,进行民主评议。  

   (3)学院组成评优小组进行最终审定。  

 

学校通知见学校研究生院网站:http://gs.ccnu.edu.cn/info/1100/4243.htm

                                                         

城市与环境科学学院

                                                           2016412

上一条:关于评选华中师范大学2016届优秀毕业研究生的通知
下一条:城市与环境科学学院2016年博士研究生入学考试复试工作方案

关闭