操场夜谈,同学情深——14级区划专业首次班级交流活动举行

  • 来源:本站
  • 作者:
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2014年10月14日 15:03

秋风乍起,十月华师展新颜;圆月初升,14区划初聚首。在负责人徐建华的组织下,10月12日晚上八点,城环学院2014级区域发展与城乡规划专业的同学在高职操场开展了第一次班级交流活动。

12日下午,部分同学先行采购小点心、零食、糖果等食物,晚上八点半,所有同学准时到达高职操场。在聚会中,大家通过做游戏、漫谈这样自由而轻松的形式,增进互之间交流和相的理解。虽然晚风略大,但这丝毫不影响大家聚会的兴奋心情。活动结束后,同学们纷纷表示这样的露天漫谈非常好,期待第二次聚会。

本次聚会不仅让同学们在繁忙的学习之余放松了心情,丰富了大家的业余生活,增进了彼此之间的友谊,还创造了一个互相交流各自学习生活上的问题的平台,进一步增进了同学们对本专业以及个人今后发展的认识,是一次团结、友爱、充满积极意义的活动。

上一条:地理类权威期刊主编齐聚城环 研讨学科建设与发展
下一条:在秋游中增进中外友谊——2014级自然地理专业班级交流活动顺利举行

关闭