城环教授不辞辛劳百忙之中探望实习学子

  • 来源:本站
  • 作者:
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2007年09月21日 23:53

9月20上午,当远在武汉六中的城环学子正在忙碌之中准备一天的教学过程时,学院教授李家清老师在六中实习队伍指导老师张胜前的陪同下,来到了六中视察并看望了六中的八位实习老师。

李老师的到来,让大家很吃惊,随后他们纷纷要求老师去听自己的课程。看到学生们的精气神儿很足,准备地很投入,李老师感到很满意,在细心询问了学生们的困难和要求后,便走进了教师听取学生的讲课。

初次走上讲台,我们的实习老师们还没有能够完全放的开,在讲解过程中也不可避免的出现了一些急需修改的地方。李老师耐心地旁听了两位实习老师的课程,并不时地进行了记录。中午休息的时候,李老师在点滴中向大家说明了讲课过程中应值得注意的地方,并对他们在讲课过程中出现的错误进行了修改指正。

最后李老师告戒大家:不要害怕实习的苦,要深知苦后方有甜,不要害怕累,经历了累才能去抗起以后更加严峻重大的责任。要学会生存,学会生活,学会做人,学会做事,坚持总结即提升,提升即进步。


下一条:教育部本科评估专家深入我院走访考察

关闭