教育部本科评估专家深入我院走访考察

• 发表时间:2005年11月09日 08:32

11月8日下午,教育部本科教学工作水平评估专家组成员、西南师大谈锋教授莅临我院指导检查本科教学工作。学院党总支书记曾浩、院长曾菊新教授及班子成员热情接待了谈教授。曾菊新院长向专家做了汇报,主要介绍了学院基本情况、办学指导思想、发展定位、办学特色、教学改革及成效、教学管理与学风建设、存在的问题和整改措施等方面的内容。谈教授听取汇报之后,在城环学院党政领导的陪同下,查阅了我院评建工作的有关档案建设材料;考察结束后谈锋教授还热情与我院领导合影留念。

教育部本科教学工作水平评估专家谈锋教授在认真听取我院领导汇报

教育部本科教学工作水平评估专家谈锋教授与曾菊新院长亲切交谈

教育部本科教学工作水平评估专家谈锋教授在院领导陪同下查阅我院有关档案材料