大巴上的天然ktv 老师同学齐拼歌

  • 来源:本站
  • 作者:
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2009年07月19日 23:46

实习已经接近尾声,天气也越来越炎热,难度也就越来越大。高温让大家都有些不适应,被太阳晒蔫的我们,看到4号大巴,就像看到救星一样,迅速躲进车里。走进大巴,车上又是一番情景。

比起在车外大家脸上疲惫的表情,坐在车里面,可以看到一张张乐开怀的笑脸,还可以听到一首首响亮的高歌,因为在这里,我们忘记了疲劳,全情投入到我们的k歌大赛里面了。不管是五音不太全的男生大声的飙歌,还是女生甜美细腻的演唱,总能引发阵阵掌声。

这还不够,老师的加入更是添加了k歌的乐趣。最年轻的杨老师当仁不让,大展歌喉,不管是年代较为久远的“祝你平安”,还是被广为传唱的“洗唰唰”,都能凑上几句,尽管调都不怎么准,但老师还是用他搞笑的山东腔征服了大家,赢得了大家热烈的掌声。一向沉着冷静的张海林老师也按捺不住了,在大家的鼓动下,拿起麦,深情款款的献起唱来。“真是真人不露相啊!”听到张老师富有磁性的声音,有同学感叹道。

尽管每天的实习是辛苦的,大家都很疲惫,但是我们也努力寻找各种娱乐的方式,帮助大家缓解疲劳,营造轻松愉快的氛围。

上一条:7月20日地质地貌实习记录
下一条:看大小天坑,品农家美味

关闭