看大小天坑,品农家美味

  • 来源:本站
  • 作者:
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2009年07月19日 23:03

我们的专业实习任然按照预先计划有条不紊的进行着,同学们已由最初的兴致勃勃转入疲于奔命(当然是有点小小的夸张啦),今天的任务是大小天坑岩溶地貌的考察,对我们来讲还是有点吸引力的,可是瞅着我们手里拎着的十五天来大同小异的午餐,个个都犯傻了,有的同学甚至看到馒头就饱了……

不过今天中午的午餐还是让我们吃的津津有味。在大小天坑转了几圈后,顶着炎炎烈日来到了公路边的农家前,首先看到便是我在路上老想的黄瓜,因为在来回穿梭的小道旁有好多诱人的黄瓜,琢磨着老想摘一根。没想到,老师们想的真周到,专门为我们买了几大篮子的新鲜黄瓜,大的小的,人人有份,真是乐坏了我们。更馋人的还在后面,听说老师还为我们准备了一大锅的玉米,现在正在锅里煮呢。手里捧着刚出锅的嫩玉米,真是美的只管啃,馒头全部给了当地好心的农民伯伯们。

出来实习到现在,说真的,我们好多人都撑不住了,时间长,强度大,太阳烈,加之思乡情深,我们一天天过的真是不容易。但是我们还有好多山水要欣赏,想着还有新鲜的黄瓜和玉米,心中充满动力,最后的三天,我们将学的更多,玩的更好,吃的更美!

最后得谢谢一直跟随我们的老师们和龚院长,你们辛苦了!

上一条:大巴上的天然ktv 老师同学齐拼歌
下一条:黄柏河上泛舟,白马洞中避暑

关闭