旅游管理专业2018级本科毕业实习动员大会成功召开

  • 来源:本站
  • 作者:李洋 张祥
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2021年01月04日 09:28

(通讯员:李洋 张祥)20201231日上午10点,旅游管理专业2018级本科毕业实习动员大会在学院406会议室成功召开。参加会议的人有学院教学副院长黄建武,分党委副书记饶艳萍,旅游管理系主任张祥,18级本科辅导员卢雯,旅游管理系教师李艳、王晓芳、李亚娟以及18级旅游管理专业全体同学。会议分为5个流程:介绍与会人员;发布实习安排;相关领导发言;学生代表发言;学生分组与指导老师对接。

动员大会由张祥主任主持,他首先介绍了参加会议的领导和老师以及同学,然后发布了2018级旅游管理专业本科毕业实习计划,具体包括实习目的、实习组织领导机构、实习工作流程、实习内容、实习方式、实习时间、实习要求、实习分组情况等。

随后,黄建武副院长对实习工作作出了全面的指示,她要求同学们在实习中要主动学习,认真做事;要严格遵守实习单位纪律;要正确处理好与领导、同事的关系;要有合作意识,既要加强同学之间的合作,也要注重与实习单位同事的合作;要注意人身财产安全,把安全放在第一位。她最后预祝2018级旅游专业实习成功。

然后,饶艳萍副书记给同学们作了内容饱满、感情深挚的讲话,她从国家到武汉到学校到学院各个层次剖析了相关工作的不易,分享了在困难局面下取得的多个成就,教育同学们要珍惜实习机会,要通过对大学期间的主动思考、系统反思,来推动自主成长。她要求同学们利用寒假查漏补缺,多看书,多动笔,遵守相关防疫要求,以对自己、对他人的高度责任心合理安排自己的假期和实习期间的学习生活。最后她给同学们提出了不要“自怜”,不要“自我”,要跳出自己的小世界,放开思维,以大格局、大视野观察世界并加快学习的建议。

随后,辅导员卢雯再次强调了安全防疫情况,并督促同学们在寒假期间再次思考未来规划。然后学生代表杨芊宣读了《实习生责任与义务承诺书》,代表全班同学对实习期间的相关事项作出了庄严的承诺。

最后同学们按小组与各组的指导老师进行了对接,实习动员大会圆满结束。

 


下一条:2017级旅游管理专业本科毕业实习总结大会顺利召开

关闭