学院领导及教师前往孝感一中看望实习生

  • 来源:本站
  • 作者:
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2019年11月15日 09:48

117日,城市与环境科学学院副院长谢双玉、孝感一中实习指导老师肖佳和蒋子龙老师莅临孝感一中看望正在实习中的同学,同孝感一中领导和实习同学举行了座谈会。


 

会议伊始,实习同学首先向学院和孝感一中的领导汇报了自己的实习情况。然后谢双玉副院长就实习过程中存在的问题与同学校领导、实习同学进行了讨论。谢双玉副院长说:孝感一中是我们院的实习基地,也是老朋友了,在实习过程中存在的问题一定要用我们说以帮助我们改进实习工作


 

负责管理实习生的孝感一中的地理组组长也对实习情况进行了介绍:华中师范大学出来的实习生都是在专业知识层面都是非常充分的,对于分配的任务也都尽心尽力的完成。并对实习生以后的工作生活提出了建议:新教师一定要抓住工作的前三年,这一段时间在一定程度上决定了以后的发展水平,所以新教师一定要努力。最后,谢双玉副院长向孝感一中的实习指导老师发放聘书,并合影理念。


 

会议结束后,谢双玉副院长同肖佳老师参观了实习同学的办公室等工作和生活场所。

上一条:城环学院2019年教育实习公开课在华师一附中举行
下一条:学院领导及教师前往武汉市第十五中学看望实习​生

关闭