学院领导及教师前往武汉中学看望实习生

  • 来源:本站
  • 作者:
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2019年11月15日 09:35

    (通讯员 彭琳)118日上午10,华中师范大学城市与环境科学学院院长敖荣军、龙泉老师、魏幼红老师、王婧老师一行来到武汉中学看望实习生。

在武汉中学教学楼二楼的地理集体备课室,学院领导和老师们与实习生以及实习指导老师们亲切交流,了解同学们的工作进展和收获体会,实习生们从自身实习经历出发,谈及实习以来的经验总结和感受体会。期间,学院领导和老师们对于实习生们的实习情况、就业工作情况等方面进行了详细的询问。

IMG_20191111_193049

敖院长对武汉中学的实习生的收获提出了赞赏,认为大家在短短一个月内教学经验日渐丰富、课堂教学技能等方面也日渐成熟。同时,他鼓励大家课后加强对教学理论的学习与实践,加强与实习指导老师,优秀在职教师进行交流,及时进行反思总结,提升自我的教学能力和综合素质。龙泉老师也为武汉中学的老师们介绍了学院对于师范生教师技能的培养和训练过程和情况。同时他强调,实习生们一定要抓住宝贵的实习机会和时间,锻炼自己的教学技能,提高自己的教学能力。他提出,希望实习生们能够继续努力,在最后的实习时间里不懈怠,继续提升自己的教学能力和综合素质。

最后,敖院长为实习指导老师们颁发了聘书,感谢武汉中学的实习指导老师们对实习生们的倾囊相授。随后,学院领导和老师们和实习生们在武汉中学大门前集体合影留念。对于这次学院领导以及老师们的集体看望,极大地鼓舞了实习生们的工作热情,实习生们纷纷表示,在接下来的实习期间,要好好总结收获,扬长避短,为成长为一名优秀的地理教师而努力。

上一条:学院领导及教师前往武汉市第十五中学看望实习​生
下一条:学院领导及教师前往黄梅一中看望实习生

关闭