学院领导及教师前往水果湖高级中学看望实习生

  • 来源:本站
  • 作者:
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2019年11月15日 09:30


(通讯员:马春林)2019118日上午,华中师范大学城市与环境科学学院院长敖荣军,实习指导老师龙泉、王婧、魏幼红一行四人不辞辛劳,来到水果湖高级中学看望我院2020届在此进行教育实习的三名实习生。

 

学院领导与老师们在水果湖高级中学会议室,与我院实习生们和实习生教学指导老师展开了亲切的交谈,并为实习生们的指导老师办法聘书。期间,领导和老师们对实习生的教学实践情况、就业招聘情况等方面进行了详细的询问。

同时他们强调,实习生们一定要抓住教育实习的机会,锻炼自己的教学技能,为自己在就业竞争中增添筹码。同时,学院领导对我校实习生的工作也是提出了更高的要求,他希望实习生们能够继续努力,在提高自己的同时也对水果湖高级中学的教育教学工作贡献出自己的力量。

此次,学院领导对水果湖高级中学实习生的亲切慰问,极大地提升了实习生的工作热情,坚定了实习生的实习目标。实习生们纷纷表示,必将好好工作,为学院争光!

上一条:学院领导及教师前往华中科技大学附属中学看望实习生
下一条:学院领导及教师前往江夏实验高级中学看望实习生

关闭