学院领导及教师前往华师一附中看望实习生

  • 来源:本站
  • 作者:
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2019年11月14日 13:16


(通讯员:梁美盈)118日上午9点,城环学院党委书记梁志群、教育实习指导老师揭毅、常珊珊前往华师一附中看望实习生。学院老师对实习生进行亲切问候,并与实习学校指导老师进行友好交流。

领导和老师与实习生们进行实习情况交流

会谈中,华师一附中高一年级组长顾世成老师向学院老师介绍了实习生在校的实习情况,对实习生在备课、磨课、教学、教研等实习工作给予了充分的肯定,鼓励实习生继续保持昂扬向上的实习状态,同时群策群力为实习公开课做好充足的准备。接着,梁志群书记表达了对实习生的殷切期望,鼓励大家珍惜实习机会,在实习学校以高标准要求自己,多学习、勤思考,在实习过程中做到收获最大化。本次会谈中,实习生反映了实习与招聘时间冲突,难以全身心完全投入到实习工作中的困难,顾老师建议实习时间稍微提前以避开招聘高峰,院领导表示会将该建议带回学院,在日后的本科和研究生培养中尽量为实习生提供最优的实习条件,做到各阶级重点兼顾。

最后,学院老师参观了华师一附中航空班的教学环境,并在华师一附中与指导老师和实习生合影留念,为本次实习看望之行画上了圆满的句号。

学院领导和老师与实习生合影留念

上一条:学院领导及教师前往武汉市第十二中学看望实习生
下一条:2019年城环学院华中科技大学附属中学实习

关闭