学院领导及教师前往江夏实验高级中学看望实习生

  • 来源:本站
  • 作者:
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2019年11月14日 15:12

(通讯员:魏舒)118日下午,华中师范大学城市与环境科学学院谢双玉副院长和肖佳老师、蒋子龙老师等一行来江夏实验高中看望地理实习生,在老师们的交流中,江夏实高的老师对地理实习生给予了高度的评价,李老师指出:“实习生们都很优秀,实习教师们的基础和教学技能不会存在什么问题,关键在于班主任实习的训练。”关于前两项,学院都会开设很多的相关课程,但关于班主任工作,我们实习之前几乎没有接触过,也没有上过相关课程,所以在实习中还是要坚持两点论与重点论的统一。

城环学院领导与江夏实高教师们座谈

在学院教师与实高指导老师的深入交流中,提到大学教学内容与毕业后工作需求之间的关系方面的问题,新课改3+1+2选科方面的问题,和本校实验分组课堂等方面的问题,最后为指导老师们颁发了聘书。

发放聘书

上一条:学院领导及教师前往水果湖高级中学看望实习生
下一条:学院领导及教师前往武汉市第十四中看望实习生

关闭