城环学院2017级研究生会第一次例会暨新老部长经验交流会成功召开

  • 来源:本站
  • 作者:
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2017年09月14日 17:56

20179141230,城环学院2017级研究生会于十号楼607召开第一次全体例会暨新老部长经验交流会。本次例会由17级研会主席岳智颖主持,研究生辅导员潘方杰老师出席,16级研会各部门部长、17级研会全体成员参加。本次例会重点为向17级研会新成员介绍各部门工作内容。

会议一开始,由16级各部长及17级研会新成员进行自我介绍。接下来,16级研会各部门部长简单地介绍了自己所在部门的工作职能。随后,由17级研会主席岳智颖发表讲话,她指出,首先,经过一层层的选拔,欢迎大家加入研会这个大家庭,希望大家能在今后的工作中积极交流配合,在生活中,互帮互助成为朋友。其次,她对研会上一年所取得的的成绩做了简单介绍,并希望在今后的工作中,大家能继续延续城环研会的优良传统,同时积极配合校研会,将城环研会推向一个更高的平台。

最后,由研究生辅导员潘方杰老师做讲话,他肯定了研会近年来做出的成绩,并对为研会付出辛劳的同学表示感谢。他强调,研会是一个大的组织团体,既然选择加入研会,就有必要认真学习研会的各项章程,并遵守它,为创建一个有秩序有纪律的团体共同努力。他相信,17研会的成员们能将城环研会推向一个新台阶!

本次会议圆满结束。

                                                                                                                         城环学院2017级研究生会

                                                                                                                                2017914

 

上一条:“旅游现象的本质研讨—基于非惯性环境假说的研究”学术讲座成功举办
下一条:“第19届全国高师《地球概论》教学研究会暨华中区域地理研讨会”于华中师范大学顺利召开

关闭