我院研究生辅导员深入学生宿舍探望2017级新生

  • 来源:本站
  • 作者:魏俊
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2017年09月03日 10:57

(通讯员:魏俊)九月的华师,校园内清风徐徐,我校迎来了2017级研究生新生。92,城市与环境科学学院研究生辅导员金鑫老师和潘方杰老师深入男生和女生宿舍,确认新生的入住情况,询问并解答新同学生活和学习上的问题,向同学们传达新学期的注意事项,与新同学们展开近距离的交流。

金鑫老师和潘方杰老师一行人于92日下午深入元宝山1栋和国教4宿舍,走访了男生和女生宿舍,听取新生们的困难和问题,并积极解答。老师们都表示同学们有任何问题都可以通过社交软件或者到学院614研究生办公室询问,老师都会尽力帮助学生同学们均对老师表示感谢,对新学期都有所期待。

通过辅导员对2017级新生宿舍走访探访,加强了老师与学生之间的交流,加深了师生之间的感情,使新生能够更快融入华师的新生活。在此,向所有2017城环研究生新生表示欢迎,祝愿大家能够在华师城环大家庭里度过美好充实的两年和三年

上一条:2017年我院获批八项国家自然科学基金创历史新高
下一条:我院研究生荣获“土壤物理学与水土资源可持续利用会议”优秀研究生报告奖

关闭