学院领导赴宜昌慰问野外实习师生

  • 来源:本站
  • 作者:李雅 赵宇
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2017年08月25日 19:43

 

通讯员 李雅 赵宇824日,城市与环境科学学院院党委书记梁志群,副院长黄建武,党委副书记黎俊玲,院办主任张敏一行莅临宜昌野外实习驻地慰问师生。

 

 

下午五点,学院领导在野外实习总负责人揭毅老师的引导下来到学生宿舍,与同学们亲切交流。“每天的午饭是否能吃饱,洗澡是否有热水,蚊子多不多,晚上睡觉是否会很吵……一连串的问候让同学们感受到了学院领导对同学们的关怀和重视。

 

随后院领导与同学们共进晚餐,各位领导发表了热情洋溢的讲话。党委书记梁志群首先表达了对带队老师们表示感谢,对同学们不畏天气炎热和环境艰苦地完成实习内容的表现提出了表扬。黎书记在讲话时说到:“看到大家们苦中作乐很心疼,但希望同学们保持热情和艰苦奋斗的精神继续完成实习,这是一次很难得的人生经历。希望大家都能够有所收获,也预祝本次实习圆满成功。”黄院长首先解释了罗静院长未到的原因,并代他向同学们表示慰问。“实习期进行到一半很容易进去疲惫期,新鲜感和紧张感渐渐消失,希望大家不要懈怠。”为同学们打气鼓劲儿后,院长着重强调了安全问题:“实习期间,安全第一,希望大家对自己和家庭负责,照顾好自己,一切行动听指挥。”并对同学们提出要求:“希望同学们珍惜实习机会,多听多看多思,充分展示我校的良好风貌。”

 

 

野外实习接近尾声,领导们冒雨而来的慰问让大家备受鼓舞,同学们纷纷表示会继续保持斗志,继续高质量地完成实习任务。

 

 

 

上一条:湖北省高校地理联合实习报道之三:考察秭归地质景观,系统总结实习收获
下一条:宜昌野外实习顺利进行中

关闭