关于20052学期课程改选的重要通知

  • 来源:本站
  • 作者:
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2005年06月22日 09:38

20052学期初选已经完成,教务处在经过筛选以后,预计从本周四开始提供改选,为期10天,即6月24日至7月4日,请大家准时上网改选,并请关注自己网上课程表的变化。

先将有关事项通知如下:

1、 素质课增开1500人的课堂,选课系统已经将部分时间空闲的同学改选到增开课堂中了,大家如果对调整结果不满意可以自行调整!

2、 《大学体育3》在集中时间段增开部分课堂,尤其是510和230时间段,请大家注意选课。下学期开学会举行《大学体育3》改选,但是大家的兴趣和项目不会保证,所以还是请大家尽量选课。

3、 《大学英语》被筛出的同学无需改选,和上学期保持同一课堂!

4、 因学校教学要求,20052学期各院系专业主干课每个课堂不得超过80人,专业课每个课堂不得超过120人。所以文学,经济,物理,政法,历史,生科、管理等院系的部分专业课会将人数降下来,并且加开课堂,所以请这几个院系的同学专业课被筛出的话,向本院系教学秘书咨询增开课堂的时间!(具体拆分课表可以下载附件)

5、 如果专业必修课和重修、辅修课如果由于时间冲突实在选不上,可以于7月1日前到本院系教学秘书处填写《漏选单》。由于课堂容量不足的,应尽快向教学秘书反映!

《漏选单》务必于7月1日前送到教务处!

请大家及时登陆教务处网站查阅改选通知,不要错过改选!

上一条:关于20052学期课程改选的重要通知
下一条:03级资环专业《城市规划原理》考试地点更改!

关闭