关于进行2003级研究生开题报告的通知

  • 来源:本站
  • 作者:
  • 浏览次数:
  • 发表时间:2005年07月08日 14:45

开题报告是研究生培养过程中的重要环节,是很好地开展学位论文工作的基础,不通过开题报告,将不能申请学位。根据《华中师范大学城市与环境科学学院研究生管理制度》,我院2003级硕士生开题报告定于下学期9月份实施完成,现就有关事项通知如下:

一、2003级硕士研究生、2004级申请提前毕业的硕士研究生必须进行开题报告。

二、开题报告形式:

1.由研究生在导师指导下填写开题报告(样表可在校研究生处网站上下载http://gs.ccnu.edu.cn/)。

2.开题报告会以专业组为单位,集中举行,时间不得迟于2005年9月30日,各专业指导组组长、指导教师共同组成审查小组。

3.研究生在报告会上报告本人学位论文选题相关情况,审查小组对报告的选题、论据、措施作出评价,提出是否通过的结论和要求修改的意见。

4、开题报告结束后,研究生须提交经审查同意的《开题报告》报院科研办公室审核备案。

城市与环境科学学院科研办2005-7-8

上一条:关于进行2003级研究生开题报告的通知
下一条:毕业班学生参加政治理论课考试地点的变更!

关闭